Юйжоусянь Шуйцзяо, или Вареные пельмени Цзяоцзы с рыбой и грибами , — одна из многочисленных разновидностей этого популярного национального угощения. У пельменей Цзяоцзы есть одна любопытная особенность — их с огромным удовольствием готовят для праздничного стола, был бы повод. Вареные пельмени с рыбой еще называют Лидун Чи Цзяоцзы кит. Сезон «Лидун» — первый сезон зимы.
Китайские пельмени с рыбой
OlgaL » Вс апр 22, am. OlgaL » Вс апр 22, pm. Вернуться в Блюда из рыбы.
Автор Svetlana. Ингредиенты Тесто: яйцо 1 соль, сахар по 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Воду, яйцо, масло, соль, сахар соединяем, перемешиваем.
Вариантов китайских пельменей очень много, множество разных начинок, видов теста и способов приготовления. Сегодня я расскажу о жареных пельменях с легкой начинкой из курицы и китайской капусты. Куриный фарш в начинке можно смело заменять на свиной, а сами пельмени не жарить, а, например, отварить или приготовить на пару. Кроме того, эти пельмени прекрасно переносят заморозку, можно удвоить рецепт и половину заморозить. Когда тесто начнет собираться в ком, нужно переложить его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и хорошо вымесить руками. Тесто не очень крутое и сделать это не сложно.
Похожие статьи
- Как сделать поплавки для сетей своими руками видео - Узлы для плетенки. Как связывать рыболовные шну
- Ремонт автомобильного компрессора для подкачки шин своими руками - Разборка и ремонт китайского авто
- Рыбацкий пластилин своими руками видео - Ru: Советы опытных рыболовов
- Тесто на пирог с рыбой дрожжевое рецепт пошагово в