Привет друзья, в нашем сегодняшнем обзоре 4 лучших рецепта открытых пирогов Киш Лорен или по-простому Кишей с различными начинками. Киш - это открытый французски пирог. Основа из песочного рубленного теста. Существует также множество вариаций этого пирога, которые мы и рассмотрим в данной статье.
Лоранские пироги: история, традиции и мастер-класс по приготовлению
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный киш 5. Приготовил : Galina. Количество порций 8. Калорийность ккал. Перетрите муку с сахаром, с охлажденным сливочным маслом в крошку, добавьте щепотку соли, разрыхлитель.
Изначально пирог начали готовить ещё в 16 веке, во французской провинции Лотарингии, на границе с Германией. Здесь и родилось название «киш Лорен» по-немецки Lothringen, по-французски Lorraine. Легкомысленные французы в процессе готовки различных блюд часто выбрасывали остатки теста. Экономные немцы — жители Лотарингии, напротив, считали это расточительством. Фантазия и умелое использование оставшихся продуктов помогли немцам создать новый рецепт. Изначально это чудо-блюдо называлось Kuchen, но со временем изменилось на Quiche Lorraine.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Киш Лорен. Классический открытый французский пирог из песочного теста. Очень люблю его за универсальность, он всегда одинаково хорош, как к приходу гостей, так и на каждый день: завтрак, обед, ужин, смотря с чем подадите. Экспериментируя с продуктами что найдутся в вашем холодильнике , можно менять начинку для Киш Лорен и каждый раз наслаждаться разным пирогом. Внешний вид его на высоте, как видите, неприлично аппетитный и страшно вкусный.