Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пшенная каша на воде
Многие пишут, что получается что-то не то, и они правы. А все потому, что пшенка разная бывает. Есть та, которую 10 минут варить и воды меньше, соответственно. Двумя объёмами воды при открытой крышке не обошлась. Пришлось добавлять кипяток и доваривать. Крышку тоже при медленной варке надо бы прикрыть
Категория: Каши Каши на воде. В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить рис "по-индийски", теперь же хочу поделиться секретами настоящей гречневой каши "по-русски". Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и Ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда! Ингредиенты: Масло сливочное Соль Вода Крупа гречневая.
Каша на воде
Ингредиенты: пшено - 1 стакан; вода - 3 стакана; соль - 0,3 ч. Пшенная каша - ароматная, яркая, рассыпчатая и вкусная. Процесс ее приготовления состоит из следующих этапов.
Похожие статьи
- Поделка своими руками денежный водопад - Парящая чашка с льющимися монетками Сама Я
- Гречневая каша с овощами как приготовить - Гречневая каша, рецепты с фото на m
- Почему остались разводы после полировки авто
- Прибор для живой и мёртвой воды своими руками - Самодельный прибор для получения живой и мертвой вод