Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные голени с картошкой в рукаве
Добавить г сметаны, посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофель в форму у меня квадратная форма 25х25 см. Добавить г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на минут.
Курица с овощами в духовке: 10 самых вкусных рецептов
Картошка с курицей и майонезом на противне в духовке — это блюдо на каждый день из самых обычных продуктов. Готовить несложно, получается всегда вкусно и аппетитно. Таким количеством картофеля и курицы вполне можно сытно накормить всю семью.
- Описание приготовления:
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- В статье собрали 10 рецептов приготовления курицы с овощами в духовке: в форме, на противне, в горшочке.
- Вы не представляете, как вкусно получаются окорочка запеченные в духовке таким способом! Про молодой картофель вообще молчу, тает во рту!
117 | Запеченная курица с картошкой в майонезе получается сочной, нежной и ароматной. | |
349 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? | |
383 | Пробую готовить впервые в духовке. |
Румяна да ароматна курочка, в духовке приготовленная, а с гарниром из картошечки золотистой — и вовсе загляденье. Но ежели захочется кушанье это еще лучше сделать, чтобы мясо сочнее стало, а гарнир соком ароматным пропитался, запеките ножки куриные с картошкой в рукаве специальном. Приготовленные в рукаве голени буквально тают во рту, а картофель становится сочнее и приобретает куриный вкус, даже если нарезан достаточно крупно. Готовится блюдо с минимальными усилиями, но на вкус получается бесподобным, особенно если добавить в рецепт любимые приправы. Куриные голени выложить в глубокую посуду, добавить смесь перцев, соль, подсолнечное масло и измельченный прессом чеснок. Перемешать, чтобы каждая ножка равномерно покрылась специями.