Тушёная картошка с мясом - простое и сытное блюдо, которое выручить вас не один раз! Пол килограмма мяса нарезаем кубиками примерно по 3 см.
Тушёная картошка с мясом и овощами
Ароматная, вкусная и сытная картошка с мясом, от которой невозможно оторваться. Порциями обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. На одну порцию уходит примерно 5 минут. Выложите к овощам мясо, добавьте соль, специи и 1,5 стакана воды. Тушите на медленном огне 40 минут. Тушите блюдо на медленном огне до мягкости картофеля.
Автор: Юнна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо, тушеное с картофелем
13 | Приготовьте тушеный картофель с мясом к обеду или на ужин. Вкусное, аппетитное и сытное блюдо будет всегда кстати, тем более, что для его приготовления вам не потребуется много времени, а нужные ингредиенты, как правило, всегда найдутся в доме. | |
191 | Тушеное мясо с картофелем и овощами - сытное блюдо, которое своим ароматом соберет на кухне всю семью. Чтобы ингредиенты пропеклись равномерно, возьмите толстостенную кастрюлю или казан, а масло Viola добавит нежную сливочную нотку. | |
175 | У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. | |
458 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
62 | Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. | |
89 | Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом причем именно с говядиной , несомненно, правильный ответ. | |
211 | Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с мясом» на грамм :. | |
392 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
90 | Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. |
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.