Яичница с помидорами — одно из самых популярных блюд с жареными яйцами в летнюю пору. Готовят ее по-разному: добавляют лук, посыпают сыром и зеленью, мне нравится самый простой вариант, когда жареные в сливочном масле помидоры заливаются яичницей-глазуньей и затем перемешиваются. Хочется заметить, что это сезонное блюдо, вся прелесть которого раскрывается при использовании самых спелых, южных помидор, чем слаще они и ароматней тем вкусней блюдо. Прекрасно подходит сорта розовых помидор, черный принц, бычье сердце и сорт сливка.
Яичница с помидорами и сыром на сковороде
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные.
- новые рецепты
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
- Яичница с помидорами и луком на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница с помидорами и колбасой 5.
- Для приготовления требуется: 2 небольших, крепких помидора, яиц, граммов сыра твердых сортов, соль по вкусу, сливочное или растительное масло для жарки можно использовать и смесь этих масел , зеленый лук, укроп петрушку, базилик, кинзу или любую другую ароматическую зелень по вкусу , по желанию, можно добавить черный, или любой другой, молотый перец, зубчика чеснока. На сковороде разогреть масло и выложить нарезанные, не очень тонкими кружочками, помидоры.
- Яичница, пожалуй, самое распространенное блюдо в мире и у каждого народа есть свой национальный рецепт.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сразу оговорюсь: я НЕ люблю яичницу с помидорами. Обычно она водянистая, с ненасыщенным вкусом, который не добавляет блюду ничего нового.
Июль — сезон помидоров. Пора готовить французский томатный тарт, турецкую долму, израильскую шакшуку, итальянский суп паппа аль помодоро или мексиканский соус пико де галло. Лето — радость для локавора: тем, кто решил, что будет питаться только местными овощами, нелегко дождаться сезонных помидоров, кабачков, баклажанов и прочих летних овощей, которые ни в коем случае нельзя есть зимой. Да и невкусно. Зато сейчас — вкусно!