Цены основные условия. Ароматная копченая колбаса из курицы — отличный выбор для пикника, праздничного стола и просто для бутерброда к завтраку. В магазинах выбор большой, но колбаска, приготовленная в домашних условиях, гораздо вкуснее и полезнее покупной.
Копченая домашняя колбаса
Вряд ли найдётся, человек, равнодушный к колбасным изделиям. Все мы периодически её едим, но ведь можно приготовить сырокопчёную колбаску в домашних условиях, причём результат получится гораздо вкуснее и полезнее магазинного деликатеса. Нам понадобится несколько ингредиентов, а именно: сало, мясо, соль, чеснок и специи.
Использование универсальной коптильни для копчения колбасы
Привет друзья. Сегодня я с удовольствием поделюсь с Вами своим рецептом вкусной домашней варено-копченой колбаски. Как видите все натурально и просто. И так покупаем парное мясо, кладем его зреть в прохладное место на дня. Затем режем мясо на куски см, засыпаем соль обычную и нитритную.
- Выбор сырья
- Краковская колбаса появилась в XVI веке и изначально представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. В колбасу с целью снижения цены начали добавлять свиной шпик.
- Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Продукты для рецепта
- Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.
- Никогда магазинные копченые колбасы не сравнятся с домашними шедеврами. Цена самодельных копченостей минимум в 2 раза ниже, а в составе только качественные ингредиенты.
- В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить копченую колбасу в коптильне горячего копчения.
Копченая колбаса в коптильне. Домашний рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая колбаса 3. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 6.