Журнал Рецептов » Рецепты закусок. Нежный паштет из куриной печени - рецепт закуски. Распечатать рецепт.
Нежный паштет из куриной печени и моркови
Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. Полностью соблюдайте рекомендации — и хороший результат не заставит себя ждать. Смотрите также: Лодочки из кабачков: безумно вкусно и делается на раз-два.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло.
Категория: Паштеты закусочные , Простые рецепты. Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду? Лук нарезать произвольно. Для приготовления желательно взять чугунок - в нём лук будет зажариваться равномернее, оставаясь сочным. В чугунке на среднем огне разогреть растительное масло и выложить лук. Жарить при частом помешивании до начала изменения цвета.