Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут.
Глазируемся: лучшие рецепты глазури для торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть некоторая разновидность печенья, для которого требуется нанесение сверху глазури. Так, глазурь просто необходима для печенья из слоеного теста, так как само тесто имеет нейтральный вкус.
А я всегда в глазурь добавляю пару кристалликов лимонки, говорят они помогают лучше ей держаться. Огромное спасибо за рецепт, 6 лет ничего не получалось с глазурью, а с Вашим рецептом - изумительно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белая глазурь для кулича Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук.
88 | Рецептов насчитывается десятки, если не сотни. | |
248 | Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Белковая глазурь для пряников. | |
377 | Вопросы и ответы Игры, тесты, викторины. | |
355 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
491 | Белковая глазурь — это одна из наиболее популярных глазурей, чаще всего именно её используют для украшения пасхальных куличей. | |
408 | Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. |
Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: - Папа, а сколько лет ты уже работаешь у мамы? Сахарную пудру просеять через мелкое сито в мисочку подходящего размера. Вливать по одной чайной ложке тёплой кипячёной воды. При желании добавить в глазурь ароматические вещества и красители. Красители могут быть как пищевые магазинные, так и натуральные - куркума, сок красной капусты, сок свёклы, сок моркови, сок шпината. Вместо воды можно взять разные соки - лимона, апельсина, персика и пр.