Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома.
Справочник итальянской пасты
Если Вы любите пасту, то вы должны изучить все многообразие ее форм. В нашем глоссарии вы найдете описание и изображение различных форм пасты. Также сюда включены пасты со всего мира: от азиатской рисовой лапши до польских «клёцек», однако основной акцент данного справочника сосредоточен на итальянской пасте. Итальянская паста делится на две основные категории:. В каждой области Италии существуют свои виды пасты.
Паста Карбонара — классическое итальянское блюдо, которое готовится с использованием простых ингредиентов. Традиционно используется гуанчиале, но ты можешь также взять панчетту. Гуанчиале — это итальянская свиная грудинка, которая придаст блюду особый вкус.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Итальянскую кухню, несомненно, любят во всем мире.