Спасибо за рецепт и маленькие секреты, будем пробовать. А еще понравилась решеточка, на фото, на ней наверное лучше печь, чем на противне? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка, запеченная в духовке 3.
Рецепты индейки в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Индейка, запеченная в духовке
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 50 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г.
- Продукты для рецепта
- Сочное, румяное и очень аппетитное филе индейки получается, если приготовить его в духовке. Причем запечь все можно целиком для нарезки или по кусочкам — с овощами или другими добавками.
- И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок.
- Приготовив филе индейки таким способом, филе будет очень сочным.
- Описание приготовления:
- Индейка запеченная в духовке — вкусное праздничное блюдо, великолепно подходит для приготовления на Новый год, Рождество и другие зимние праздники.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Коршикова Любовь — Рецепты. Вкуснейшая индейка с овощами в духовке Очень сочная и нежная!
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Польза индейки | 86 | Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. |
Приготовление блюда по рецепту: | 160 | Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. |
188 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
213 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Ножки индейки по этому рецепту будут запекаться отдельно от остальной тушки, в результате всё мясо получится невероятно сочным, покрытым аппетитной румяной корочкой. Перед запеканием индейка натирается сухой посолочной смесью, наполняется лимонами, чесноком и душистыми травами и в течение ночи отдыхает в холодильнике. Для запекания ножек и грудки установите в духовке две решётки и закладывайте мясо в той последовательности, что указана в рецепте, тогда и ножки, и грудка будут готовы практически в одно и то же время. Подавайте птицу с лимонами, луком и чесноком, с которыми она запекалась.