Замесить тесто для блинов по любому проверенному рецепту и испечь тонкие блинчики. Я пекла тонкие блины на молоке по этому рецепту. Когда блины будут готовы, переложить творожный сливочный сыр в небольшую миску и хорошо размять вилкой. Если позволяет объем миски, то сыр можно взбить миксером.
Блины с рыбой, сливочным сыром и зеленью
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Каждый блинчик смазать сливочным сыром.
В глубокой миске соедините молоко, яйца, немножко соли и сахара. Взбивая венчиком, постепенно введите муку. В получившееся тесто добавьте шпинатное пюре, немного масла и размешайте венчиком.