Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Голубцы из свежей капусты
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить голубцы: рецепт с рисом и фаршем классический
- Я наконец-то отсняла голубцы для блога :.
- Рассказываю, как приготовить вкусные голубцы из капусты с фаршем. Рецепт голубцов очень простой и доступный.
- Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции.
- Оставить отзыв
- Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы с фаршем и рисом 5.
- Голубцы из молодой капусты с курино-свиным фаршем. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным. Дело в том, что такое блюдо требует и времени, и определенной сноровки, и пристального внимания. Соответственно, заниматься этим в будни проблематично.