Борщ без заправки из сала с чесноком — не борщ. Далее расскажу, как готовить эту заправку правильно, чтобы блюдо получилось действительно вкусным и ароматным, как в лучшем ресторане.
Борщ по-петровски
Зачем так заморачиваться со свеклой? Ее можно натереть сырую и добавить в сковороду к остальным овощам, обжарить и потом уже за минут до конца приготовления добавить в кастрюлю. А чеснок и сало можно есть вприкуску, хотя тут уж кому как нравится. Да ну нафиг чеснок варить с салом. Я ем борщ с солёным салом можно и копчёным и чесноком свежим.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Увидела фотографию у хорошей знакомой в Фейсбуке - она ходила с мужем в ресторан, и им принесли салат Капрезе в оригинальной порционной сервировке,…. Рецептов кабачковых оладий существует, наверное, тысяча - у каждой хозяйки свой, часто еще и не один. Я делаю обычно два вида, один, из крупных….
- Описание приготовления:
- Тема в разделе " Первые блюда ", создана пользователем Arti ,
- Простите за тысячный рецепт борща!
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
Чтобы борщ получился действительно вкусным и ароматным, в блюдо добавляют заправку из чеснока и сала. Весь секрет в заправке. На пять литров борща нужно взять головку чеснока, 50 граммов сала, пучок укропа и воду. Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса.
Похожие статьи
- Уроки дизайн ногтей шеллаком - Как правильно покрыть ногти гель-лаком. Фото, видео уроки
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени
- Рецепт соления сала пошагово
- Как сшить чехол для корзинки своими руками - Как сшить салфетку - вкладыш для корзинки - Handmade-Pa