Вымыть яйцо. Вынуть сливочное масло из холодильника и дать ему немного нагреться. Просеять муку для панировки.
Котлета по-киевски из курицы с сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски из свинины 5. Приготовил : Юлия М. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- На сайте действует закрытая регистрация
- Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе. Сделать их очень легко.
- В линии НАТУРАЛЕ для вас приготовлен специальный рецепт: филе птицы перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка мягко плавится во время приготовления, превращаясь в ароматный соус. Подают со свежей зеленью и соусами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски из фарша
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Теги: горячее.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- А из какого мяса готовят данные котлеты? Ответ прост, только из куриного мяса, это классика!
От такой вкусной красоты долго не могла найти окошко для написания комментария , видимо в глазах помутнело от "сочных" фотографий. Нужно срочно это исправить и приготовить! Спасибо за прекрасный вкусный рецепт Какие красивые котлетки! На фото видно, что они мягенькие и сочные!