Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить спаржу по-корейски
Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны. Низкокалорийные "палочки" красивого зеленого цвета, с приятным свежим вкусом - всё-таки мне очень нравится сей овощ! Зеленая спаржа - довольно дорогой продукт, и если мы решаем его купить и приготовить жареную спаржу, то хочется, чтобы всё было свежим. Как же отличить свежую спаржу от уже залежалой? А очень просто. На фото слева - хорошая спаржа, а справа - уже немного подсохшая, что не есть хорошо.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Меню навигации: значки социальных сетей | 488 | Спаржа — необычайно полезный овощ. Она одинаково хороша и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо. |
Изысканный крем-суп из спаржи | 344 | Спаржа хороша и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Делимся секретами ее приготовления и вкусными рецептами. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 463 | Любая категория. |
Полезные свойства | 112 | Блюда из спаржи выглядят очень изысканно. |
Сезонное меню | 386 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Голосование | 49 | Теперь надо отрезать подсохшую часть побегов, оставив только самое вкусное. Как определить, сколько см надо отрезать? |
Что ещё добавить в салат | 127 | Любое блюдо. Любая кухня. |
181 | Если вы еще не пробовали свежую спаржу, то поторопитесь: сезон в самом разгаре! |
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Наконец-то в магазинах появилась зеленая спаржа. Мне она больше нравится, белая очень часто горчит, не угадаешь А зеленую и в сыром виде можно есть, по вкусу похожа на бобы.