Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачки, запеченные в сметане
Включаем духовку на прогрев град. Режем кружочками кабачок толщиной 0. Сыр натираем на мелкой терке 3.
Для жарки подойдут любые кабачки, но желательно выбрать молодые, с тонкой шкуркой и без семян. Тогда будет достаточно их промыть под проточной водой, досуха обтереть бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Если кабачки переросшие, то их придется почистить, разрезать пополам, вычистить семена и только после этого нарезать кубиками. В большой глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло ст.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Кабачки нарезать кружочками. Посолить, приправить перцем.