Хочу с вами поделиться проверенным рецептом вареников. В них нет ни одного продукта, запрещенного в пост.
Вареники с вишней
Сочные и очень вкусные вареники с вишней — это необычайно аппетитное блюдо, традиционное для украинской национальной кухни. В нашем варианте они еще будут иметь приятный яркий цвет благодаря добавлению свекольного сока. Мы приготовим очень простое тесто на вареники с вишней, которое не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков. Нежные вареники с вишней постные готовы к подаче на стол с вареньем, сахаром, веганской сметаной или маслом, приятного аппетита! Авторизация закрыть. Запомнить меня.
Тесто не липнет к рукам, не рвется, можно хранить в морозилке и использовать как для вареников, так и для пельменей. Начать замешивать тесто ложкой, так как оно горячее, а потом руками вымешивать мин. В это время насыпать в миску сахар и добавить туда немного крахмала. Катаем часть теста в колбаску и режем на 8 ровных небольших кусочков. Кладём пол чайных ложки сахара в серединку, а рядом вишни. Оттягиваем и аккуратно залепливаем края, желательно чтобы на них не попадал сок.
- Купить специи и приправы
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Вареники с вишней — чудесное постное лакомство! Вареники можно кушать в качестве основного блюда, ведь они достаточно сытные.
Февраль 15, Замечательное блюдо с вишней — вареники. Зимнее время не повод отказаться от приготовления этого блюда — замороженные с лета ягоды отлично подойдут! Автор рецепта.