Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с морковкой по-корейски 8.
Кабачки с морковью по-корейски
Кабачки по-корейски с морковью и Маринованные кабачки - это очень вкусная закуска, которая будет отлично подходить к любому основному блюду на Вашем столе. Кабачки можно порезать соломкой, кружочками, половинками, четвертинками - как Вам больше нравится! Предлагаю два варианта маринада для кабачков, я перепробовал разнообразные маринады, но эти - самые вкусные.
Предлагаем приготовить вкусный и пикантный овощной салат из моркови и кабачков по-корейски. Кабачки придают салату особую сочность, а морковь — яркий вкус. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Кабачки нарезать тонкой соломкой и посолить 1 чайной ложкой соли. Оставить мариноваться на 30 минут. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
- Рецепт с фото пошаговый
- Кабачки с морковью по-корейски - очень вкусная закуска быстрого приготовления для вашего повседневного или праздничного стола. Этот рецепт, по моему мнению, один из самых удачных.
- Салат из сырых кабачков по-корейски — смело готовьте двойную порцию!
- О проекте. О нас пишут.
- Ингредиенты
- Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию.
- Разогреем на сковороде масло и выложим на нее кабачки. Жарим кабачки с двух сторон до образования золотистой корочки.
- В постсоветский период благодаря рынкам и приезду в наши края корейского населения мы, наконец, начали свое знакомство с корейской кухней слегка адаптированной для нас.
- Ингредиенты
- Кабачки с морковью по-корейски стоит обязательно приготовить тем, кто любит острые закуски.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кабачки с морковью по-корейски такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовили.
В чашку выложить слоями кабачок, каждый слой пересыпать солью, сахаром, паприкой, перцем и приправой для моркови. В отдельной миске смешать уксус, рафинированное масло, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.