Идеальный домашний летний обед: сочные куриные котлеты с кабачком, молодая картошка с укропом и овощной салат. Этот рецепт придумался случайно.
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
Сочные кабачково-мясные котлеты
Хотите знать, как приготовить котлеты с кабачком и фаршем? Принимайте отличный подробный рецепт! В состав котлет, помимо традиционных говядины и свинины, входит кабачок, который обеспечивает блюду особенную сочность.
- 2. Котлеты из кабачков с фаршем
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
- Состав / Ингредиенты:
- Котлеты из курицы и кабачков в духовке. Кабачки натрите на крупной тёрке.
- Цукини - нейтральный по вкусу овощ, родственник кабачка, но с более тонкой, нежной кожицей и мягкими, мелкими семенами, которые не нужно удалять, поскольку они совершенно не чувствуются.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Меню навигации: значки социальных сетей
- Кабачковые оладьи с фаршем — один из самых удачных рецептов из кабачков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.