Кабачки в томатном соусе это простая, но очень вкусная закуска которую мы приготовим на зиму. Молоденькие кабачки нарезаем кубиками среднего размера примерно 2 х 2 сантиметра. Добавляем миллилитров растительного масла, 60 граммов сахара и 20 граммов соли. Перемешиваем и даем постоять при комнатной температуре около 20 минут.
Кабачки в томатном соке на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в томатном соусе на зиму Обновлен : Александр Потапенко. Блюдо: Заготовки. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Совсем не хлопотная заготовка. Рецепт с минимальным использованием растительного масла и сахара. При этом консервированные кабачки получаются очень вкусными.
Такие фото красивые, уже прям с них хочется кушать Спасибо за рецепт, попробую завтра закрутить их на скорую руку после работы. Мама из села привезла урожай кабачков, жалко если пропадут. А так сьедим зимой.