Все опытные кулинары прекрасно знают, что правильно подобранный к мясу гарнир — половина успеха блюда. И если обычные гарниры — крупы и макароны — вам приелись, значит самое время попробовать кабачки, фаршированные курицей. Кабачки лучше молодые и не слишком крупные промойте, разрежьте вдоль и выскоблите всю мякоть при помощи ложки.
Кабачки с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новости партнеров
- Кабачок… Овощ прост в приготовлении, так как его не нужно чистить.
- Запеченные фаршированные кабачки — это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе свежесть кабачков, аромат орехов и нежность козьего сыра.
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Как приготовить фаршированные кабачки?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Помидоры надрезать крестообразно, опустить в кипяток на 10 секунд, обдать холодной водой, кожицу снять, мякоть нарезать. Баклажан очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками.
- Кабачки с фаршем в духовке - очень простое, но сочное и вкусное блюдо!
Кабачки с фаршем и рисом, запеченные в духовке
Энергетическая ценность на порцию | 206 | РУ Войти Регистрация Запеканка из сладкого картофеля. |
Ингредиенты | 390 | Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. |
Сезонное меню | 402 | Все опытные кулинары прекрасно знают, что правильно подобранный к мясу гарнир — половина успеха блюда. И если обычные гарниры — крупы и макароны — вам приелись, значит самое время попробовать кабачки, фаршированные курицей. |
В летнее время кабачки становятся одним из главных ингредиентов. Самое время разнообразить способы их приготовления. Фаршированные кабачки могут быть самостоятельным блюдом, а могут подаваться с картофельным пюре, рисом и любым другим гарниром. Понадобится : духовой шкаф, сковородка, блендер, острый нож, терка, разделочная доска, фольга пищевая. Кабачки необходимо помыть, разрезать вдоль на две половинки в форме лодочек. Удалите мягкую сердцевину с семенами.