Индюшиные сердечки считаются деликатесом, а салат из индюшиных сердечек получается очень вкусным, сытным и питательным. Таким салатом можно порадовать и удивить гостей. В граммах готового блюда: ,0 Ккал Углеводы — 3,5 г Жиры — 12,8 г Белки — 11,3 г. Ставим кастрюлю на плиту и наливаем в нее воду.
Салат с сердечками индейки
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Салат из сердечек индейки, грибами, морковкой и луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Доброго времени суток, уважаемые наши читатели! С рецептом необычного салата хотелось с вами поделиться гораздо раньше, но с публикацией получилась задержка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить Салат из сердечек индейки, грибами, морковкой и луком рецепт пошагово
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Дата публикации: 9 февраля
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Вкусный, простой и питательный салат с сердечками индейки.
- Свиное сердце в мультиварке povar.
Чтобы приготовить Салат из индюшачьих сердечек с кабачками необходимо Индюшачьи сердечки помыть, срезать протоки, отварить в подсоленной воде до готовности около 1 часа после закипания. Вареные сердечки остудить, порезать соломкой. Из кабачка с помощью специального ножа вырезать шарики, залить заправкой на несколько минут.