Способ приготовления:. В кастрюлю наливаем оливковое масло, складываем все овощи, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут.
Итальянский суп минестроне
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Классический итальянский минестроне готовится с сезонными овощами, рисом, фасолью или пастой на ваш выбор. Одним из непременных этапов приготовления этого супа является подготовка базовой овощной зажарки - софрито итал. Вкусная итальянская классика. Фасоль белая в магазине рядом с вами. Фасоль Черный глаз в магазине рядом с вами. Аппетитный суп Светик, спасибо за такую яркость и вкусноту в ленте рецептов!
- Описание приготовления:
- Минестроне Minestrone — самый популярный суп, рождённый в Италии.
- Минестроне — это традиционный итальянский суп из сезонных овощей.
- Итальянцы очень любят густой и насыщенный суп минестроне.
Итальянский суп минестроне — одно из тех блюд, что были изобретены, как говорится, не от хорошей жизни. Изначально его готовили бедные крестьяне, которые включали в состав самые разные сезонные овощи с собственного огорода. Кстати, это давало импульс к развитию идеи блюда! Например, состав весеннего минестроне сильно отличался от осеннего.