Итальянский соус песто — король соусов, сочетающий в себе простоту и гениальность. Если вы пробовали только готовый магазинный — вы ничего не знаете о песто и Италии.
Лучшие итальянские традиционные соусы: 15 рецептов к вашим блюдам из макарон
Соус "Arrabiata" острый томатный соус Ингредиенты: - 1 ч. Время приготовления 30 мин. Нагрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 5 мин. Добавьте остальные ингредиенты, кроме свежей петрушки. Нагревайте еще 15 мин.
Классический песто, или pesto alla genovese, делают из кедровых орехов, чеснока, пармезана, свежего базилика и оливкового масла. Слово четко характеризует технологию приготовления, но не состав блюда, что дает определенную свободу. Возможно, именно поэтому кулинары так любят экспериментировать с ингредиентами соуса.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Итальянскийощной суп минестроне с фото - Классический итальянский овощной суп минестроне фото
- Кулинарные рецепты с фото пошагово простые - Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
- Суп с килькой в томатном соусе рецепт с лапшой и картошкой
- Сливочный соус из шампиньонов для пасты - Итальянская кухня 296 рецептов с фото