В прошлом номере нашей программы мы делали эстофадо как горячее блюдо, а сегодня попробуем сделать его же, но в виде супа. Как-то будучи в Испании, в одном ресторанчике мы попробовали данное произведение поварского искусства и чуть пальцы не проглотили! Вкусняшка неимоверная! Далее выкладываем мясо в кастрюлю, туда же добавляем воду, масло, винный уксус, томатную пасту и порезанные кубиками лук с чесноком:.
Испанский чесночный суп
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Александр Богданов.
- почитать еще
- Важный ингредиент гаспачо — помидоры: их нужно ошпарить и очистить от кожицы. Огурец и болгарские перцы очистить от семян и мелко нарезать.
- Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 7 выпуске 9 сезона.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Приготовление
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт холодного супа, который очень популярен в Испании - Сальморехо. Прекрасное блюдо из томатов которое вы запросто сможете сами приготовить.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Менестра круда - блюдо испанской кухни. Суп готовится с большим количеством овощей и мяса. В обед менестра круда заменит и первое, и второе - такой этот суп густой, наваристый, сытный и вкусный. Сытные супы — самая традиционная крестьянская еда. Никаких тебе глупостей вроде "пробудить аппетит" или "настроить желудок на предстоящие блюда". Задача простая: чтобы было вкусно и сытно.