Гаспачо — это витаминный суп, который подают холодным. Основной ингредиент — томаты: свежие, консервированные, томат паста.
Гаспачо - холодный суп для летнего меню
Гаспачо - холодный томатный суп. Отлично утоляет жажду в летнюю жару. Прохладный, освежающий суп из протертых томатов родом из Испанской кухни, отличная замена классической русской окрошке или белорусскому свекольнику холоднику. Помидоры вымыть и сделать на каждом помидоре, со стороны плодоножки, крестообразный надрез.
Гаспачо: рецепт классический
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты. Гаспачо — это холодный томатный суп-пюре, который обладает ярким и насыщенным вкусом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.