Если вы до сих пор не знаете, что можно приготовить из говяжьего или телячьего, или свиного сердца, не задумываясь варите рассольник. Я варю его уже почти 20 лет.
Говяжье сердце с овощами
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. По такому принципу готовлю баклажаны - режу соломкой, солю, чтобы ушла горечь, обжариваю и добавляю остальные ингредиенты, как в этом рецепте. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений.
Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты. В моей семье больше всего любят говяжье, свиное сердце, сердечки куриные и индюшиные в любом виде. Предлагаю вам попробовать говяжье сердце, тушеное в сметане, - необычайно вкусное, нежное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: картофельным пюре, тушеными овощами, кашами или макаронами. Очень вкусно и полезно! Разрезать сердце на части, замочить на пару часов в холодной воде. Воду периодически нужно менять.
Похожие статьи
- Интерьеры с зонированием - 10 распространённых ошибок в дизайне интерьера The Village
- Построение выкройки трикотажного платья на основе - Шьем (или просто выбираем фасон) модного платья
- Самая простая прическа на каждый день - Быстрые прически на каждый день - m
- Как сделать картины из ленты своими руками - Украшение дома своими руками легко и просто