Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них. К последним относится популярное блюдо лагман, приготовление которого по классическому рецепту предполагает использование мяса баранину или говядину , овощи морковь, картофель, сладкий перец и лапшу.
Простой домашний лагман
Гуйру лагман - это уйгурская зажарка к лапше. Обязательно попробуйте замариновать мясо по рецепту, получается очень нежным, просто тает во рту. Также, важным ингредиентом является сельдерей, который дает основной вкус Гуйру лагману. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Гуйру лагман по-уйгурски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Постный лагман с шампиньонами
Этот Рамэн — мой ремейк классного рецепта веганского супа Фо , который я нашла на сайте tasty. Однажды я провела весь вечер, часами пролистывая этот сайт. Сайт очень популярный, раскрученный и контент очень качественный — настоящая кулинарная порнография.