Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса. Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Говядина с картошкой в духовке
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи!
Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». Когда мы говорим о мясе, то чаще всего имеем в виду именно говядину. Это мясо высокой пищевой ценности со значительным содержанием белка и железа. Белок нужен для построения мышечных тканей, а железо участвует в образовании гемоглобина в крови, препятствуя развитию анемии.
Тушеная говядина
Тушеная говядина – рецепт | 436 | Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами. Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке. |
Как приготовить тушеную говядину | 142 | Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. |
Инструкции | 394 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 427 | Говядина, тушеная в духовке, - это вкусное и сытное блюдо. |
Видео-рецепт говядины с картошкой в духовке | 231 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
Пошаговый рецепт с фото | 266 | Запечённая говядина — блюдо на все случаи жизни. Сочное и ароматное мясо не стыдно подать на праздничный стол и всегда можно приготовить на семейный ужин. |
Как выбрать говядину для запекания | 489 | Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! |
Ингредиенты | 81 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Меню учётной записи пользователя | 307 | Приправьте мясо солью и перцем. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты