Замороженные наггетсы — это быстро, удобно и, конечно же, вкусно. Они получаются с хрустящей золотистой корочкой снаружи и нежными внутри.
Наггетсы в духовке из курицы: рецепт полезного блюда
Приносим извинения за неудобства. В настоящий момент онлайн-оплата временно недоступна. Мы работаем над восстановлением сервиса.
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Предлагаю вам приготовить блюдо узбекской кухни — ханум, паровой рулет с мясом и добавлением овощей. Оценят это блюдо любители хинкали, мант и бузов.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра.
- Нарушить традиции и приготовить наггетсы в духовке — значит, сделать всеми любимую закуску менее калорийной, здоровой и полезной.
Популярным блюдом в современных ресторанах и кафе быстрого питания являются куриные наггетсы — обжаренные в сухарях кусочки куриного филе. Во многих странах Европы и Азии, а с недавнего времени и жители Украины, полюбили их за хрустящую корочку и сочную начинку внутри. В Америке, во время золотой лихорадки слово «наггетс» переводилось как «самородок». Именно благодаря внешнему сходству с золотым слитком, получил своё название продукт, который в году придумал готовить американский специалист в области пищевых технологий Роберт Бейкер, предлагая обжаривать в масле кусочки куриного филе в панировке. С тех пор наггетсы завоевали огромную популярность и стали востребованным блюдом в заведениях быстрого питания, а так же в домашней кулинарии по всему миру.