Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Постные дрожжевые пирожки с грибами
Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом, предложенный в нашем рецепте. В нем нет ничего сложного, однако он отличается от традиционного.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Для приготовления теста просеиваем цельнозерновую муку в глубокую ёмкость, добавляем к муке щепотку соли, 1 столовую ложку сахарного песка и соду Dr. Bakers, после чего перемешиваем ингредиенты венчиком. В газированную питьевую воду тонкой струйкой вводим растительное масло без запаха и слегка перемешиваем. В ёмкость с мучной смесью аккуратно вливаем воду с маслом и замешиваем гладкое тесто. Готовое тесто должно получиться гладким и эластичным. Формируем тесто в шар, оборачиваем пленкой и оставляем в покое на 30 минут.