Креветки появились в советской действительности в середине х годов прошлого века и, поначалу, вызывали только недоумение. Но сегодня это мега популярный продукт, который любят миллионы россиян. Вот только готовить их вкусно научились далеко не все. Исправляем ситуацию.
Креветки в маринаде !
Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте креветки на сильном огне за 1 минуту.
Жареные королевские креветки с чесноком
Креветки - вкусный и полезный морепродукт с восхитительным диетическим мясом. Варятся они легко и быстро, главное - знать некоторые нюансы, и тогда приготовить угощение из морепродуктов не составит труда! Замороженные морепродукты — необходимо предварительно размораживать, ведь если из морозилки их сразу кинуть в кипяток, то проварятся они неравномерно.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Ингредиенты: креветки — г; чеснок — 1,5 головки; имбирь — 2 см; измельченный красный острый перец — 2 ст. Для начала вам понадобится на выбор: пакет с зип-локом, рукав для запекания или просто прочный полиэтиленовый пакет.
- Как приготовить сливочные креветки на сковороде с чесноком
- Креветки богаты витаминами, минералами и микроэлементами, содержат сбалансированный состав белков, жиров и углеводов, а также хорошо усваиваются организмом.
- Кажется, я нашла идеальный рецепт креветок! Когда вижу большие креветки по акции, всегда покупаю у нас в Перекрестке их продают со скидкой всего по рублей за килограмм.
- Я очень люблю креветки.
- Что прочесть в статье:
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт.
- Весь мир ценит креветки за их изысканный вкус и высокие диетические свойства. Достоинством замороженных креветок является и скорость их приготовления.
- Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок.
Сливочные креветки с чесноком я бы и готовила, и ела каждый день. На приготовление уходит несколько минут, но как это вкусно и ароматно! Их можно дополнить гарниром на ужин. Также без дополнений это отличная закуска к пиву. Да и просто со свежим багетом они хороши.