Основные блюда. Любое блюдо.
Красная рыба (форель) в сливочном соусе в духовке
Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите. Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите. Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин.
Сначала возьмите лимон и тщательно промойте его под холодной водой. Разрежьте на две половины. Затем, используя соковыжималку, выдавите сок из одной из них, и вот — свежий лимонный сок у вас готов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.