Суп буйабес по праву считается традиционным блюдом французской кухни. История его возникновения уходит далеко в прошлое.
Французский суп "Буйабес"
Буйабес фр. Bouillabaisse французский рыбный суп. Когда-то этот суп был повседневной едой бедных рыбаков. Сегодня его готовят в лучших ресторанах.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французский рыбный суп 3. Приготовил : Prika. Назначение: На обед. Количество порций 4.
- Пищевая ценность порции
- Французский рыбный суп Bouillabaisse, безусловно, стоит попробовать! Этот французский суп из морепродуктов прибывает из Марселя, Франция, где история гласит, что он был разработан местными рыбаками, когда они хотели получить легкую и дешевую закуску, чтобы добраться до работы.
- Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!
- Любое блюдо.
- Рыбный пирог с квашеной капустой
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Kipariss Поваренок 5 уровня.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй». Порежьте багет на тонкие ломтики. Выложите хлеб на противень в один слой.