Не моя кухня. Фондю Эмменталь. Легко в приготовлении и ну ооочень вкусно! Та самая, что присылала мне и рецепт черемши, помните?
Фондю Эмменталь
Предыдущая статья: Сыр из козьего молока. Рецепты козьего сыра. Следующая статья: Сыр Маскарпоне — сливочный сыр из Италии. Это блюдо продается в готовом виде под названием «Фондю Эмменталь» под маркой «4 сезона», которая выпускает различные виды заморозки.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фондю фр. Представляет собой твердый сыр, расплавленный в белом вине, с добавлением приправ и специй. После термической обработки соус становится безалкогольным весь спирт испаряется. Считается, что первый рецепт фондю придумали альпийские пастухи.
Похожие статьи
- Сделать жалюзи своими руками с обоев - Жалюзи из обоев своими руками: пошаговая
- Сделать мыло своими руками пошагово - Фото и идеи самоделок / Самоделка. net - Сделай сам своими
- Костюм нюКукла из капрона своими руками пошаговая
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени