Круглая или прямоугольная, тонкая или толстая — все зависит от предпочтений повара. Её, как и пиццу, ставят в печь и вынимают оттуда на лопате, однако если у готовой пиццы поднимаются только края, то фокачча поднимается целиком, вздуваясь бугорками. Традиционная фокачча состоит из простых ингредиентов — мука, вода, оливковое масло и соль.
Картофельная фокачча без дрожжей (веганская)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Итальянская фокачча без дрожжей за 35 минут Рецепты Кухни мира Итальянская кухня. Предыдущий рецепт.
Хотите удивить гостей? Приготовьте фантазийный домашний хлеб! Это блюдо однозначно произведет фурор! Блюдо, которое поражает своей пикантностью, вкусом и эстетикой. Рецепт взят из первых книг Юлии Высоцкой.