Для начала размораживаем филе минтая: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем, даем обсохнуть.
Филе минтая на сковороде-гриль
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба на гриль-сковороде 4. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Казалось бы, довольно просто пожарить рыбу на сковороде гриль. Вот только это просто для тех, кто уже практиковал это блюдо. Ну, или просто уже имеет опыт по приготовлению хоть какой-то жареной еды, будь то стейк, или сезонная корюшка. Но если верить статистике поисковых систем, то частота запросов с рецептом жареной рыбы не уменьшается. Поэтому, я предлагаю познакомиться с самым простым способом приготовления кеты на сковороде гриль.
Запекать на гриле можно любую рыбу: белую или красную, целиком или стейки. Все зависит от ваших предпочтений. В любом случае такое блюдо получается сочным, нежным и ароматным. Нужно лишь приловчиться её правильно готовить. И тогда она станет незаменимым деликатесом каждого стола.