Приготовить нежное и вкусное мясное можно в два счета, и сегодня я хочу вам предложить сделать один из вариантов — индейка в сметанном соусе в духовке. Запекать индейку можно просто так, можно добавить овощи, картофель, более яркие по вкусу специи.
Ароматная индейка, тушенная в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. Добавить грибы, потушить 10 минут. Предлагаем вам рецепт приготовления филе грудки индейки со сметаной и грибами. Блюдо получается очень нежным и сливочным. Если вы любите грибной аромат и мясо индейки, такой вариант ужина или обеда наверняка вам подойдёт.
Сформировать шарики, выложить в сотейник с разогретым маслом. Залить сметаной и тушить тефтели из индейки в сметане примерно 30 минут. Тефтели из индейки в сметане — нежное блюдо со сливочным вкусом, которые придётся по вкусу всем, кто любит лёгкие во всех смыслах рецепты.