В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами.
Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная.
Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Вы можете подать данное блюдо как самостоятельной, приправив его сметаной. Или же в качестве гарнира к мясу.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для начала тщательно промойте баклажаны под проточной водой.
- Баклажаны с помидорами в духовке.
- Нарядный и яркий салат с крабовыми палочками!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты баклажана 2 крупный сладкий перец 1 помидоры 2 лук 1 чеснока 2 зуб.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты