Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем вашим домочадцам, но еще и принесет их здоровью несомненную пользу, так как содержит много белка, ценных пищевых волокон и совсем немного жира.
15 лучших рецептов фаршированных кальмаров
Закипятите воду в кастрюле и подготовьте емкость с холодной водой Промойте кальмара под проточной водой, затем быстро опустите все тушки в кипящую воду Помешайте 30 секунд и скорее доставайте и бросайте в холодную воду. Теперь соус Чеснок и укроп мелко порубите. Добавьте в сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Кальмары на гриле, фаршированные сулугуни, томатами и зеленью Главная.
Фаршированные кальмары. Сегодня у нас фаршированные кальмары! Сварить рис, предварительно подсолив воду.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Похожие статьи
- Конструкция фильтра для воды - Умягчение воды, фильтр умягчитель - BWT Group
- Салат кальмар креветки болгарский перец - Салат из кальмаров, рецепты с фото на m: 379
- Мотивы филейного вязания крючком - Схемы вязания крючком и спицами - Вязание
- Декор дома бабочки - Забор из металлопрофиля, забор из профнастила