Порции 4. Время 50 мин.
Филе индейки, фаршированное замороженной ежевикой и яблоками
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Сейчас в сезон ежевики мне захотелось поэкспериментировать с этой вкусной ягодой. Добавив её вместе с яблоками в качестве начинки в карман из филе индейки, получилось очень вкусно!
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Горячие блюда из индейки. Филе индейки, фаршированное сыром, шпинатом и перцем.
Фаршированная грудка индейки - не менее праздничное блюдо, чем запеченная целиком индейка. Приготовить такое блюдо можно на любой праздник. Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см.