Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица фаршированная блинами и печенью (пошаговый рецепт с фото)
Очень вкусное блюдо, которое будет выглядеть эффектно на праздничном столе! Поначалу может показаться, что блюдо сложное, но это не так. Главное — правильно разделать курицу, о чем будет подробно рассказано в пошаговом описании рецепта. Для начинки вы можете испечь блины по своему любимому рецепту, я обычно делаю блинчики на крахмале, так как они получаются очень тонкие и вкусные.
Блюдо достаточно трудоемкое, но поверьте, оно того стоит! Ваши друзья и близкие будут в восторге! Сытно, вкусно и хватит накормить большую компанию! Курицу вымыть, обсушить.
- Приготовление:
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Первым делом испечь блины. Их понадобится 7 шт.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Снять кожу с курицы, начиная с внутренней поверхности бедер, оставив кожу только на голени с косточкой. Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить только крылья, удалив шею и остальные кости грудки. Нафаршировать курицу блинами, на это потребуется блинчиков - трубочек.