Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкуснейшие "Мясные ёжики" пошаговый рецепт с фото.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Очень простое, сытное и вкусное блюдо, от которого я пищу еще с детства : Ежики были единственным вариантом накормить меня мясом кому сейчас сказать.
Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Сформируйте 10 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Смешайте сметану с мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса", тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду. Тушите под крышкой на малом огне в течение 40 минут.
Думаете чтобы такое приготовить быстро и вкусно? И без заморочек? Тогда этот рецепт Не подошли ингредиенты?