Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Профитроли со сгущёнкой
Рецепты домашней еды. Домашние эклеры со сгущенкой. Пошаговое приготовление: Шаг 1: Сначала приготовим заварное тесто для эклеров. Подготовим и отмерим продукты.
Для меня горячий шоколад — просто мечта, с кусочком тоста или булочкой он может стать полноценным завтраком. В этом рецепте к шоколаду добавляется. Профитроли — отличная альтернатива бутербродам и канапе. А изменив начинку, можно получить не только закуску, но и десерт. Сократить время приготовления теста для профитролей и хорошо его вымешать. Рецепт из старой кулинарной тетрадки.
- Как приготовить заварные пирожные (эклеры)
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Прототипы этого пирожного в виде трубочки из заварного теста появились во Франции еще несколько сотен лет назад, но популярность эклеры приобрели в XIX веке. Сейчас в магазинах встречается большое разнообразие эклеров.
- Простой масляный крем на сгущённом молоке — идеальная начинка для миниатюрных пирожных из заварного теста.
- Оставить отзыв
- Рецепты домашней еды.
- Прототипы этого пирожного в виде трубочки из заварного теста появились во Франции еще несколько сотен лет назад, но популярность эклеры приобрели в XIX веке.
- Если вы хотите получить массу нежности и вкуса, эклеры с варёной сгущёнкой — самое оно! Я обожаю заварное тесто, из которого они готовятся.
- Ингредиенты
- Нежный масляный крем со сгущённым молоком — простая и безумно вкусная начинка для домашних заварных пирожных. В небольшой кастрюле доведите до кипения г сливочного масла и воду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
В домашних условиях совсем несложно приготовить очень вкусные, нежные, аппетитные эклеры с начинкой из варёной сгущёнки. Пирожные получаются отменными. Их можно подать не только к домашнему чаепитию, но и на праздничный стол.