Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео
Сочетание вишни и шоколада стало уже классическим для тортов. Эти два ингредиента идеально дополняют друг друга. Насыщенная горечь шоколада оттеняется легкой кислинкой и терпкостью вишни, а нежный бисквит добавляет сладкие ноты. Имя первого кондитера, который придумал шоколадный торт с вишней, в истории не сохранилось, поскольку подобный десерт готовили в разных странах еще в прошлых веках.
Телефон или почта. Рецепты l В домашних условиях l На зиму. Отправить донат Пожаловаться.
267 | Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. | |
415 | В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге. | |
219 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Зимой можно готовить торт «Черный лес» с вишней в собственном соку, а летом грех не воспользоваться такими щедрыми дарами природы! | |
222 | Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. | |
379 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
390 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
192 | Торты с той самой вишенкой и не одной. Пошаговые рецепты нежнейших тортов с вишней. |
Торт «Пьяная вишня» — одно из самых любимых и известных праздничных лакомств. И это неудивительно, потому что изысканное сочетание шоколада, нежного крема, ароматной вишни, воздушного бисквита и легких нот алкоголя не может оставить равнодушным. Более того, почти у каждой домохозяйки есть фирменный, отличный от классического, рецепт торта. К сожалению, из-за большой популярности сладости никто не знает точно имя автора первого рецепта. Некоторые считают, что он произошел от Шварцвальдского торта, в котором бисквитные коржи пропитываются алкоголем и начиняются вишней.