Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт из мороженого 3. Обновлен : Catalonia.
Готовим домашнее мороженое и сорбет
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Мороженое придумали ещё до нашей эры и изготавливали изначально из фруктов, ягод, снега и льда.
- Хочется удивить родных чем-то вкусненьким, что можно приготовить в домашних условиях?
- Приготовление домашнего мороженого — это отличный способ насладиться натуральным и свежим десертом без лишних добавок и консервантов. Мороженое из сливок и сгущенки получается особенно нежным, кремовым и вкусным.
Следом влейте немного сливочной смеси. Заполните формочки, по возможности чередуя составляющие они будут частично смешиваться, это нормально. Закройте формочки крышкой, вставьте деревянные палочки. Аккуратно поставьте формы в морозилку и оставьте до застывания. Плавленые сыры.