Автор: Галина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Клубничный десерт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Белки взбить миксером с половиной сахарной пудры. Влить 3 ст. Убавить скорость миксера.
- Ингредиенты
- Вкусный, воздушный шоколадный десерт всего из 2-х ингредиентов. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Форму размером 26 обильно смазать маслом, выложить вишни гр. Сверху вылить приготовленную массу.
- Пошаговый рецепт с фото
- Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше. Больше всего мне нравится суфле из малины.
- Сохранить Сохранено.
- Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
- Пошаговый фоторецепт
- Черное печенье — г Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 20 г Черника — г Черника размороженная— г Крахмал — 20 г Творожный сыр — г Тимьян для декора — 1 веточка. Творожный сыр выложите в глубокую миску.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам.
Десерт Pavlova
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.