Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Что приготовить из кислого молока
Про еду. Что можно приготовить из кислого молока: рецепты на любой вкус Фото: pixabay. Кислое молоко часто используется для приготовления оладий, блинов, панкейков, пирогов, кексов, печенья, вафель…. Этот список можно продолжать еще долго, поэтому поспешим поделиться с вами тремя, как нам показалось, наиболее удачными способами «утилизации» этого продукта.
Выпечка на кислом молоке
Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни. Количество просмотров этой статьи: 25 Досадно обнаружить в холодильнике скисшее молоко.
145 | Прежде всего это блины и оладьи, сдобная выпечка, пирожки, домашний хлеб и лепешки. Кроме того, из скисшего молока получается полезный домашний творог, сыр, оригинальный маринад для свинины и курицы. | |
131 | Совершенно необязательно выкидывать кислое молоко, ведь оно идеально подходит для выпечки. Тесто получается нежнее и воздушнее, и это — без каких-либо хитростей или сюрпризов. | |
297 | Оставили молоко на ночь на столе, при комнатной температуре, а наутро что же получилось? Возможно, оно превратилось в нежный, плотный сгусток с приятным кислым вкусом — простоквашу. | |
262 | Как приготовить панкейки на кислом молоке? | |
388 | Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
166 | Кислое молоко, или ферментированное молоко, является любимым продуктом во многих культурах мира, который ценится за богатый, пикантный вкус и многочисленные оздоровительные свойства. | |
183 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
92 | Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. | |
163 | Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. |
Творог — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка, жиров, фосфора и кальция. Он получается путем удаления сыворотки из сквашенного молока. Творог относится к продуктам, которые можно легко приготовить в домашних условиях. С этой задачей может справиться даже неопытная хозяйка.