Любое блюдо. Любая кухня.
Запеченный хлеб с чесноком
Хлебушек получился, но для моей хлебопечке грамоту надо уменьшить в два раза. Вес примерно грамм. С мукой вы лиханули, даже при пятиста граммах муки молока не хватило почти сто миллилитров. Исправить бы надобно. А что значит "раскрошенные дрожжи", которые добавляются в молоко, если в перечне ингредиентов указаны сухие? Отличный рецепт, все получается как надо.
Для тех кто следит за фигурой, постится или является вегетарианцем, но не может обойтись без вкусного, ароматного хлебушка, предлагаем данный рецепт постного чесночного хлеба с зеленью, который обязательно придется всем по вкусу. Он получается ароматным, мягким с аппетитной хрустящей корочкой и очень вкусным, что вы захотите приготовить его снова. В том случае, если вы не любите базилик, вы можете его не использовать.
- Описание приготовления:
- Сырно-чесночный хлеб — наивкуснейшая тёплая выпечка с сыром и чесноком. Само по себе сочетание мягкого свежего хлеба, сыра и чеснока — волшебно и этот рецепт в очередной раз доказывает это.
- Обжаренный на сковороде чесночный хлеб — прекрасная закуска, перекус или завтрак. Нежные гренки с чесночным ароматом готовятся очень быстро.
- О проекте. О нас пишут.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.